Cuando tienes antojo de
algo sutíl pero delicioso,
acá encontrarás lo perfecto.
o volcanes de chocolate ideales para el postre después del almuerzo.
Si tu antojo es cheesecake de creme brulee, profiteroles
o mil hojas, nosotros te lo llevamos.
ALFAJOR
Tradicional de argentina, con relleno de arequipe y cubierto de coco, se derrite en tu boca.
BROWNIES
Melcochudo y con mucho chocolate.
CHEESECAKE CRÉME BRÛLÉE
Estilo flan, endulzado con azúcar caramelizada por encima que al pasar la cuchara se rompe y puedes disfrutar de este delicioso contraste.
PROFITEROL
Un postre al que nadie se puede resistir,mini pero delicioso.
RAYO
Rellenos de crema pastelera, de chocolate o café. Encima una abundante capa de chocolate.
MUFFIN DE AREQUIPE
Básicos pero que funcionan a cualquier hora del día.
VOLCÁN DE CHOCOLATE
Si eres amante del chocolate, el volcán será tu favorito. Pídelo recién horneado o congelado
MIL HOJAS
Entre capa y capa encontrarás
crema pastelera que combinan a la perfección.
PLATO DE FRUTA
Opción saludable para el desayuno o la media tarde.
ARFAIT DE FRUTAS
Fruta mezclada con yogurt y cereal. Representativo de la cocina Francesa.