VIVE LA EXPERIENCIA DE COMPARTIR UNA TORTA CON
UN SABOR INIGUALABLE.
Tortas y tartas realizadas artesanalmente y
de diferentes sabores para cada uno de los gustos.
Cuidamos cada detalle para que siempre recibas
productos elaborados a la perfección.
RED VELVET
Nuestro producto estrella:
Red velvet, entre capa y capa disfruta de un topping de queso que combina a la perfección con su suave sabor.
CHOCOLATE
Torta de chocolate con más chocolate o con capas de arequipe en su interior.
MARIA LUISA
Tradicional torta suave y esponjosa preparado en capas, centro y cubierta con dulce casero de arequipe o con mermelada en el centro.
ZANAHORÍA Y ALMENDRAS
Torta suave y esponjosa de zanahoria que se complementan a la perfección con los trozos de almendras que encuentras a cada bocado.
FRAISIER
Bizcochuelo relleno con una suave musseline. Las fresas no solo están en su exterior, también encontraras fresas en su interior.
SAINT HONORÉ
Torta llena de texturas y formas elaborada con hojaldre, caramelo, crema y merengue que le otorgan una sensación delicada.
ÓPERA
Insignia de la repostería francesa e inspirado en notas músicales. Entre capa y capa hay ganash de chocolate y crema de café terminado con un delicado bizcochuelo.
TROPÉZIENNE
Tradicional del sur de Francia. Hecho a base de una suave masa horneada y relleno con crema de queso con un toque dulce y finalizado con una capa crujientede almendras y azúcar. Perfecto para acompañar una buena taza de café en una tarde de amigos.
FRUTOS ROJOS Y AMARILLOS
Doble piso de bizcochuelo y suave musseline, relleno en la primera capa con frutos rojos y en la segunda con frutas tropicales frescas.